Со счетов сахалинских автомобилистов без предупреждения списывают штрафы, о которых они не знают

Со счетов сахалинских автомобилистов без предупреждения списывают штрафы, о которых они не знают
Со счетов сахалинских автомобилистов без предупреждения списывают штрафы, о которых они не знают 0Со счетов сахалинских автомобилистов без предупреждения списывают штрафы, о которых они не знают 1

Южносахалинцы столкнулись с неприятной ситуацией. У многих автолюбителей с банковских счетов начали снимать деньги по штрафам ГИБДД. Для нарушителей это стало полной неожиданностью. Почтовых уведомлений люди не получали.

«Позавчера на телефон одно за одним стали приходить сообщения. Открываю - с вашего счета списан штраф ГИБДД. Исполнитель - судебный пристав. И так пять раз снимали. Пыталась на следующий день звонить во все надзорные органы, какие есть. Как так? Мы ведь ни одного письма не получали», - говорит южносахалинка Наталья Троянова.

«Возможно, я и нарушил правила, скоростной режим или еще что-то. Я всегда платил и буду платить. Но, ребята, покажите - за что. А сейчас деньги просто сняли с моего счета, а я не видел даже бумаги - где и что я нарушил. На каком основании вы снимаете с моего счета деньги, не уведомив меня?», - говорит житель областного центра Валерий Троянов.

Как выяснилось, с января этого года "письма счастья" сахалинцам доставляет не Почта России, а компания "Сибирь-Байкал".

АСТВ обратилось в офис почтовой службы с вопросом: почему люди не получили уведомления с копиями постановлений по административным правонарушениям. Вместо разъяснений в нашу редакцию пришло письмо следующего содержания: «В случае опубликования информации, порочащей деловую репутацию компании, она обратится в арбитражный суд для защиты своих прав».

81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...