В Поронайске отчим переломал кости 8-месячному ребенку за плач

В Поронайске отчим переломал кости 8-месячному ребенку за плач

Следственный отдел СУ СК России по Сахалинской области в Поронайске возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Он избил 8-месячного пасынка. Мать оставила ребенка с мужчиной, а сама ушла на 10 дней к подруге. Вернувшись, увидела страшную картину.

По версии следствия, 22 июня 2018 года 19-летняя супруга подозреваемого попросила посидеть с её 8-месячным сыном и уехала в гости к подруге. Вернувшись 2 июля домой, мать обнаружила у ребенка телесные повреждения, в связи с чем обратилась в больницу. Там мальчику поставили диагноз: закрытый оскольчатый перелом костей правой голени, перелом обеих костей нижней трети правого предплечья.

По подозрению в совершении преступления задержан отчим ребенка. Он дал признательные показания и пояснил: из-за того, что ребенок плакал, он 28 июня нанес ему указанные телесные повреждения.

В настоящее время следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном следственном управлении.

sakhdrom.com - WhatsApp
14:00
1623
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...