Мы в соцсетях:

Водителю грузовика, задавившего велосипедиста на севере Сахалина, дали условный срок

Водителю грузовика, задавившего велосипедиста на севере Сахалина, дали условный срок

3 сентября городской суд Александровска-Сахалинского вынес приговор местному жителю. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

ДТП произошло 13 октября 2017 года. Грузовик с прицепом ехал по автодороге близко к бордюру тротуара справа по ходу движения автомобиля. В это время по краю проезжей части двигался велосипедист.

Водитель креплением правого внешнего зеркала заднего вида задел велосипедиста по левому плечу, тот потерял равновесие и начал падать в сторону автомобиля. Грузовик не остановился и передним правым углом кузова зацепил велосипедиста за ремень рюкзака.

Велосипедист упал, грузовик переехал его правыми задними колесами.

От полученных телесных повреждений велосипедист скончался в ЦРБ Александровска-Сахалинского.

Как сообщают в суде Александровска-Сахалинского, Подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

Водителя грузовика приговорили к 3 годам лишения свободы условно, а также на 2 года лишили его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор в законную силу не вступил.

sakhdrom.com - WhatsApp
0
20:15
333
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru