Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске

Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске

4 августа, в 18:45 в Южно-Сахалинске на бульваре Анкудинова, во дворе дома №17а автомобиль Toyota Mark II врезался в балкон жилого дома.

Как стало известно, автомобиль был припаркован у одного из детских садов областного центра. Днем его угнали неизвестные. В пятом часу вечера владелец обратился в правоохранительные органы.

На поиск автомобиля были ориентированы дежурные экипажи. Toyota Mark II заметили на дороге. Инспекторы потребовали, чтобы иномарка остановилась, но водитель решил скрыться во дворах.

Уйти от преследования пьяному сахалинцу не удалось - "Тойота" врезалась в балкон.

По словам очевидцев, в салоне иномарки находились два нетрезвых пассажира. Никто не пострадал.

Владелец "Тойоты" получит свой автомобиль с серьезными механическими повреждениями, а угонщик, скорее всего, станет фигурантом уголовного дела.

Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске, Фото: 2 Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске, Фото: 3 Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске, Фото: 4 Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске, Фото: 5 Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске, Фото: 6 Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске, Фото: 7 Пьяный водитель на угнанном автомобиле врезался в балкон дома в Южно-Сахалинске, Фото: 8  

sakhdrom.com - WhatsApp
23:15
1262
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...