Мы в соцсетях:

Сели "отрезали" Макаровский район от остального Сахалина

Сели "отрезали" Макаровский район от остального Сахалина

Из-за циклона в Макаровском районе размыло плотину. Город остался без воды. Глава местной администрации Андрей Красковский, побывав на месте происшествия, что сели сошли сразу в нескольких местах и на юге, и на севере района. Городской округ полностью "отрезан" от соседей.

Как сообщают в УГИБДД Сахалинской области, в связи со сходом селей с 14:30 5 сентября в соответствии с решением КЧС закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги «Южно - Сахалинск - Оха» с 214 по 256 км. (от г. Макаров до п. Лермонтово).

Движение ограничено до улучшения погоды и создания условий для безопасного движения транспорта.

Управление ГИБДД УМВД России рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанном направлении, заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

- Сейчас мои подчиненные оценивают ситуацию. Будем просить помощи у соседних районов. Нужны водовозки. Однако ситуация осложняется тем, что Макаров изолирован от остального Сахалина, сели размыли дороги, - рассказывает Андрей Красковский.

Глава администрации Макарова также добавляет, что начинать работы по восстановлению плотины нельзя, пока идет дождь.

- В первую очередь будем решать вопрос водоснабжения населения. Части людей доставим воду в бутылках, может, кому-то поставим техническую воду, - рассказывает Андрей Викторович.

Кроме автомобильных дорог, пострадала и железнодорожная. Ее также подтопило, потому что пути проходят прямо по плотине.

«Сахалинэнерго» планирует вернуть свет в дома сахалинцев к концу дня  Около 50 деревьев повалило ветром в Южно-Сахалинске  На Сахалине отменены все пассажирские поездаВнедорожник с людьми зажало деревом в Макарове 

Да нечего рассказывать)))
Контакты
Телефон:
+7 (914) 093-92-70
Skype:
iishel2
sakhdrom.com - WhatsApp
0
17:05
588
Загрузка...
SakhDrom
SakhDrom #
Даааа
Ответы 0
Согласен0Против

Нет ответов

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru