Мы в соцсетях:

Skoda раскрыла облик "заряженного" Kodiaq RS

Skoda раскрыла облик "заряженного" Kodiaq RS

Skoda показала эскизы, которые дают почти полное представление о том, как будет выглядеть "заряженный" Kodiaq RS. Ранее производитель поделился и некоторыми деталями оснащения самого быстрого кроссовера.

Skoda Kodiaq RS можно будет опознать по черной рельефной решетке радиатора, в этом же цвете выполнены рейлинги на крыше, окантовка окон и корпуса зеркал. В качестве опции будет цвет Race Blue с эффектом "металлик" - впервые для кроссоверов чешской марки. Кроме того, новинка первой примерит на себя обновленный логотип RS с красной литерой "v" (victory, победа). Плюс новые бамперы, выхлопные трубы и "кристаллические" светодиодные фары, которые входят в стандартную комплектацию.

Еще одной особенностью экстерьера вседорожника станут 20-дюймовые колесные диски. В Skoda уже заявили, что колеса такого размера впервые в истории марки предлагаются в качестве элемента стандартной комплектации.

Ранее сообщалось, что "сердцем" новинки станет самый мощный в истории Skoda дизельный мотор. Речь идет о 2-литровом моторе BiTDI с двойным турбонаддувом мощностью 240 л.с. из запасников VW Group, который развивает крутящий момент в 500 Нм. Вдобавок к этому уже в базе будет предлагаться "виртуальная" приборная панель с возможностью индивидуальной настройки и специальной графической схемой Sport.

Наконец, Skoda опять-таки впервые будет использовать в своем автомобиле усилитель звука двигателя и выхлопа, симпоузер, который называется Dynamic Sound Boost. Система создает акустические эффекты в соответствии с текущим режимом движения.

Мировая премьера первого "горячего" кроссовера от Skoda запланирована на международный автосалон в Париже, который пройдет в октябре.

sakhdrom.com - WhatsApp
0
22:05
297
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru