Мы в соцсетях:

Молодой сахалинец может сесть на пять лет за пьяную автопрогулку

Молодой сахалинец может сесть на пять лет за пьяную автопрогулку

Накануне, 20 сентября, поздним вечером инспекторы дорожной полиции Корсакова заметили автомобиль, сильно «вилявший» по дороге города.

Машину остановили для проверки. За рулем находился пьяный молодой человек. Полицейские отстранили его от управления транспортом, сообщили в УМВД России по Сахалинской области.

Также выяснилось, что у парня нет водительских прав, а автомобиль принадлежит совершенного другому человеку. Для дальнейшего разбирательства на место вызвали следственно-оперативную группу.

Сотрудники уголовного розыска установили, что несколькими часами ранее указанный гражданин выпивал со своим знакомым - владельцем автомобиля. Когда потерпевший отправился спать, подозреваемый похитил ключи от чужой машины и отправился кататься по ночному городу. Однако, уехать далеко ему не удалось. Парня остановили.

Все это время потерпевший не знал, что его автомобиль угнали. Об этом ему сообщили сотрудники полиции. Транспортное средство передано законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации - неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством без цели хищения. Молодому человеку грозит 5 лет лишения свободы.

sakhdrom.com - WhatsApp
0
17:45
340
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru