Мы в соцсетях:

Toyota привезла в Россию новую топовую версию Land Cruiser 200

Toyota привезла в Россию новую топовую версию Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge отличается от обычного "Крузака" элементами внешности и салона.

В России дилеры Toyota начали прием заказов на Executive Lounge - новую версию внедорожника Toyota Land Cruiser 200, которая приходит на смену специальной серии Excalibur.

У Executive Lounge головные фары в черном исполнении, оригинальные черные накладки на наружные зеркала, другая решетка радиатора, измененные бамперы и эмблема специальной серии Executive Lounge на задней стойке кузова. При посадке в автомобиль на землю также может проецироваться эмблема Executive Lounge.

В отделке элементов салона Land Cruiser 200 Executive Lounge используется полуаналиновая кожа и доступны два цветовых решения интерьера, основу которых составляет черная или коричневая кожаная отделка. Из других элементов - черная обивка потолка, тиснение логотипа Land Cruiser на спинках сидений и особая прострочка сидений и кожаных элементов интерьера.

По уровню оснащения Land Cruiser 200 Executive Lounge аналогичен комплектации Executive. Список оснащения включает полностью светодиодную оптику, четырехзонный климат-контроль, аудиосистему JBL с 14 динамиками и отдельным усилителем, беспроводную зарядку для смартфона, гидропневматическую переднюю и заднюю подвески с регулировкой кузова по высоте (4Wheel-AHC), комплексную систему выбора режимов движения, адаптивную регулировку жесткости подвески (AVS) и другое оборудование. На выбор внедорожник комплектуется бензиновым или турбодизельным двигателем V8, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.

Цена топового Land Cruiser 200 Executive Lounge начинается с отметки в 5 750 000 рублей за автомобиль с бензиновым V8.

Все новые внедорожники Land Cruiser 200 2019 модельного года также оснащаются новым комплексом защиты от угона. В него входят доработанная противоугонная система, дополненная датчиками наклона и внутреннего объема и центральным замком с двойной блокировкой.

Также внедорожник получил дополнительные таблички с VIN-номером на различных деталях автомобиля. Выполненные при помощи лазерной резки таблички надежно защищены от подделки благодаря технологии "саморазрушения" при попытке переклейки и специальной окантовке, светящейся в ультрафиолетовом свете. Расширенная маркировка VIN-номером обеспечивает более широкие возможности идентификации угнанной машины и, как следствие, снижает интерес угонщиков к моделям Toyota, одновременно позволяя проверить на рынке "чистоту" автомобилей с пробегом.

sakhdrom.com - WhatsApp
0
21:45
375
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru