Мы в соцсетях:

За несуществующую машину класса "Люкс" сахалинец заплатил 100 тысяч рублей

За несуществующую машину класса "Люкс" сахалинец заплатил 100 тысяч рублей

Следственный отдел полиции Корсаковского района возбудил уголовное дело по статье "мошенничество". Потерпевший - 26-летний местный житель, перевел мошенникам 100 тысяч рублей за покупку несуществующей машины.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области, установлено, что 27 сентября заявитель нашел на популярном интернет-ресурсе объявление о продаже автомобиля класса "люкс".

Связавшись по телефону с продавцом, он договорился о покупке машины. Собеседник вызвал доверие у потерпевшего, поскольку прислал ему фотографии документов и паспорта транспортного средства. Когда договоренность о сделке была достигнута, заявитель перевел залог - 100 тысяч рублей.

Спустя некоторое время «продавец» перезвонил снова и попросил еще 100 тысяч залога. Получив отказ, злоумышленник отключил телефон и больше на связь не выходил. Установлено, что номер, по которому он связывался с потерпевшим, зарегистрирован в Московской области.

Следствие продолжается. Устанавливаются лица, причастные к данному деянию.

sakhdrom.com - WhatsApp
0
15:30
286
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru