На Сахалине полицейские применили оружие, чтобы задержать пьяного водителя

На Сахалине полицейские применили оружие, чтобы задержать пьяного водителя

В ночь на 3 октября примерно в 1:45 минут, на 84 километре автодороги «Южно-Сахалинск-Оха» в Долинском районе, инспекторы ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Сахалинской области подали сигнал об остановке водителю японского автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области, водитель требование сотрудников полиции проигнорировал и продолжил движение на большой скорости, выезжая при этом на встречную полосу.

Так как водитель создавал серьезную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения, было принято решение применить табельное оружие. Сотрудники ДПС блокировали автомобиль нарушителя и задержали его.

Как выяснилось, иномаркой управлял 38-летний пьяный мужчина.Также выяснилось, что ранее он был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на два года.

Да нечего рассказывать)))
Контакты
Телефон:
+79242888328
Skype:
iishel2
sakhdrom.com - WhatsApp
18:05
735
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...