Мы в соцсетях:

При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек

При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек

ДТП произошло сегодня, 6 октября, в 11:30 в Южно-Сахалинске в районе перекрестка улиц Пуркаева и Железнодорожной.

По предварительной информации, КамАЗ двигался по главной дороге, ему не предоставил преимущества в движении водитель автомобиля Nissan X-Trail, двигавшегося с юга на север по улице Железнодорожной. Автомобили столкнулись. От удара кроссовер вылетел в кювет.

По словам очевидцев, водителю "Ниссана" удалось самостоятельно выбраться из автомобиля. В салоне оказался заблокирован пассажир. Он получил травмы. Пострадавшего деблокировали спасатели поисково-спасательного отряда Южно-Сахалинска.

На место происшествия прибыли также врачи скорой помощи, сотрудники ГИБДД, пожарные.

12:15. По словам очевидцев, пассажира спасти не удалось. От полученных телесных повреждений он скончался


При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 2 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 3 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 4 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 5 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 6 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 7 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 8 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 9 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 10 При столкновении КамАЗа и кроссовера в Южно-Сахалинске пострадал человек, Фото: 11 

sakhdrom.com - WhatsApp
0
13:40
108
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru