Мы в соцсетях:

Мужчину зажало в автомобиле после столкновения с КамАЗом на Сахалине

Мужчину зажало в автомобиле после столкновения с КамАЗом на Сахалине

Сегодня, 28 октября, примерно в 14:00 в Макаровском районе произошло ДТП. Столкнулись Suzuki Escudo и КамАЗ. Как сообщили очевидцы, пассажира легкового автомобиля зажало в салоне.

- По всей видимости, водитель и пассажир Suzuki Escudo были сильно пьяны. Они неслись по дороге. На встречу ехал КамАЗ. Водитель грузовика попытался уйти от столкновения, но не справился с управлением и вылетел в кювет. Escudo - посередине дороги стоит. Водитель сидит внутри, пассажир тоже - его зажало, видно, что рука сильно ранена, - рассказывают очевидцы.

На месте работают медики, спасатели и сотрудники ГИБДД.

При появлении дополнительной информации новость будет дополнена

Мужчину зажало в автомобиле после столкновения с КамАЗом на Сахалине, Фото: 2 Мужчину зажало в автомобиле после столкновения с КамАЗом на Сахалине, Фото: 3 Мужчину зажало в автомобиле после столкновения с КамАЗом на Сахалине, Фото: 4 Мужчину зажало в автомобиле после столкновения с КамАЗом на Сахалине, Фото: 5 Мужчину зажало в автомобиле после столкновения с КамАЗом на Сахалине, Фото: 6 

Да нечего рассказывать)))
Контакты
Телефон:
+7 (914) 093-92-70
Skype:
iishel2
sakhdrom.com - WhatsApp
0
15:20
133
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru