Мы в соцсетях:

Капитан судна пытался ввезти распиленную "делику" на Сахалин

Капитан судна пытался ввезти распиленную "делику" на Сахалин

За попытку ввоза из Японии микроавтобуса Mitsubishi Delica под видом двух половинок будет оштрафован капитан судна, на котором автомобиль прибыл в Россию. Ранее по этому же факту Сахалинская таможня привлекала к ответственности иностранную компанию-судовладельца.

Автомобиль Mitsubishi Delica ввезли из Японии в порт Корсаков весной 2018 года. В ходе досмотра сахалинские таможенники установили, что микроавтобус с признаками распила не был заявлен в документах перевозчика. Вместо указанного автомобиля в адрес сахалинских компаний по документам прибыли передняя и задняя части Mitsubishi Delica.

Сахалинская таможня в отношении иностранной компании-судовладельца возбудила дело об административном правонарушении. Судовладельцу назначили штраф в 50 тысяч рублей. Автомобиль, изъятый в рамках дела, вывезен компанией обратно в Японию.

Позже в ходе расследования Сахалинская таможня установила виновное лицо - им оказался капитан этого судна. В отношении него таможня возбудила дело об административном правонарушении. Виновному грозит штраф, сообщили в областной таможне.

sakhdrom.com - WhatsApp
0
17:45
117
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru