Сразу троих пьяных водителей остановили в Корсакове в предновогоднюю ночь

Сразу троих пьяных водителей остановили в Корсакове в предновогоднюю ночь

30 декабря инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России в Корсаковском районе выявили и пресекли сразу три факта управления транспортным средством в состоянии опьянения. При этом, задержанные водители уже привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения. За повторные нарушения ПДД в их отношении будут возбуждены уголовные дела.

Первый случай произошел поздно ночью в районе улицы Артиллерийской. За рулем иномарки находился 38-летний местный житель. От мужчины исходил стойкий запах алкоголя, речь при общении с полицейскими была несвязна. Его немедленно отстранили от права управления автомобилем.

Спустя несколько часов, в районе улицы Октябрьской остановили внедорожник. 32-летний водитель был настолько пьян, что не смог внятно отвечать на вопросы полицейских.

Последний факт злостного нарушения правил дорожного движения пресекли на улице Строительной. Сотрудники ДПС обратили внимание, что автомобиль японского производства «виляет» по дороге. Как и предполагали инспекторы, мужчина 1972 года рождения сел за руль в нетрезвом состоянии.

Вышеуказанные граждане ранее привлекались в ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения и были лишены водительских прав. Но они все равно решили сесть за руль, употребив спиртное и подвергнув тем самым серьезной опасности других участников дорожного движения и также самих себя.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Автомобили отправили на спецстоянку, сообщают в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Напомним, раньше мы сообщал о новогодней статистике пьяных водителей во всем регионе. Так с 31 декабря 2018 года по 2 января 2019 года сотрудникам ГИБДД удалось остановить 14 пьяных водителей.

Да нечего рассказывать)))
Контакты
Телефон:
+7 (914) 093-92-70
Skype:
iishel2
sakhdrom.com - WhatsApp
15:45
97
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость