В России стартовали продажи нового Range Rover Evoque

03:05
56
В России стартовали продажи нового Range Rover Evoque

В шоу-румах официальных дилеров Land Rover появился "Эвок" нового поколения. Самый компактный из "Рейнджей" стал, несмотря на узнаваемую внешность, совершенно иным: более умным, экономичным, начиненным продвинутыми технологиями – и более дорогим.

В России Range Rover Evoque появился с четырьмя двигателями на выбор. Базовым должен стать 150-сильный 2-литровый дизель, у которого есть и более мощный 180-сильный вариант. На "бензиновой" стороне играют 200- и 249-сильные моторы того же объема. Все двигатели по умолчанию сопровождаются 9-диапазонным автоматом и системой постоянного полного привода с функцией Terrain Response 2.

Комплектаций же "Эвоку" в России досталось сразу семь, причем три из них - из визуально "подогретой" линейки R-Dynamic, а еще одна именуется First Edition и отличается максимальной насыщенностью. Стоит она как минимум 4 637 000 рублей, и это верхний порог цены для нового Range Rover Evoque. Базовое же исполнение под названием Standart оценено в 2 941 000 рублей. В него включены, к примеру, мультимедийная система Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным монитором, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, частичная отделка интерьера кожей, а также пакет для холодного климата, подразумевающий предпусковой обогреватель мотора и подогрев сидений, руля, лобового стекла и зеркал.

Кроме того, самому доступному Range Rover Evoque положен определенный набор водительских ассистентов (например, функции предупреждения о выезде за пределы полосы движения, удержания полосы, контроля степени усталости водителя и автономного экстренного торможения) и система удаленного доступа InControl Remote, позволяющая дистанционно открывать и закрывать кроссовер, настраивать климатическую установку и отслеживать местоположение "Эвока".

В списке же совершенно нового оборудования значатся, к примеру, система "прозрачного капота" Ground View и внутрисалонное зеркало ClearSight, которое может превращаться в камеру заднего вида.

Более богато оснащенные версии S и SE стоят от 3 337 000 и 3 746 000 рублей соответственно, начальная стоимость кроссовера в исполнениях линейки R-Dynamic укладывается в диапазон от 3 471 000 до 4 318 000 рублей.

sakhdrom.com - WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...