Мы в соцсетях:

Холмчане разыскивают хозяина гаража, в котором с ноября заперты несколько собак

Холмчане разыскивают хозяина гаража, в котором с ноября заперты несколько собак

Жительница города Холмска рассказала, что в одном из гаражей на улице Лермонтова с ноября заперты несколько собак. По словам женщины, местные дети подкармливают их через дыру в стене.

— Этот гараж находится возле дома № 11 по улице Лермонтова, второй от контейнера. Серый, обит жестью. Соседи говорят, что собаки уже минимум месяц там заперты. Они воют, голодают... От голода начали грызться друг с другом. Полиция и МЧС бездействуют — отказались вскрывать гараж или искать хозяев. Участкового вызывали, тот тоже отказался. Найти хозяина не получается, поэтому решили обратиться в СМИ, чтобы привлечь общественность. А на власти надежды нет.

Как сообщил очевидец, к гаражу прибыли сотрудники МЧС, неравнодушные граждане, которых набралось довольно много, и даже заместитель мэра. Появилась и владелица гаража.

— Она заявила, что кормит собак дважды в день. Но это неправда. Даже дети ей сказали: "Вход в гараж не очищен от снега, вы не смогли бы даже дверь открыть". В итоге открыли с трудом гараж. Бедные собаки, они света белого давно не видели. Столько народу, они испугались. Я потрогала одну собаку — голый скелет, одни кости! — рассказала очевидец. — В итоге собаки так и остались в этом гараже. А хозяйке ничего не будет. Она не будет кормить собак!


Обновлено: 13.12.2017

В запертом гараже живут 2 собаки, хозяйка как выяснилось есть, кормит их 2 раза в день (утром и вечером), но не выпускает и не гуляет с ними вообще! Света в гараже нет, они там в темноте все время!

Летом собаки живут с хозяйкой на даче, зимой она живет в квартире, а собак в запирает в гараже.

НУЖНО ХОЗЯЙКЕ СОБАК ОБЪЯСНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
— чтобы она с ними гуляла раз в день
— собаки в гараже без света сидят, они могут ослепнуть со временем! Нужно в левой части ворот вырезать окошко метр на метр и стекло вставить, чтобы свет поступал.
— если в гараже нет никакой вентиляции кроме дырки снизу, то сделать еще пару дырок повыше чтобы им там не душно было.
— они там наверняка прямо на снегу спят в металлическом гараже, а из-за металла им там еще холодней чем на улице, им туда палеты деревянные нужно принести или листы фанеры, а сверху соломы или сена побольше, хотя лучше будку внутрь поставить нормальную.

Непонятно что ей мешает их в квартиру забрать, даже если она маленькая, как будто они бега там будут устраивать.

Холмск, Сахалинская область, улица Лермонтова 11, гараж рядом с этим домом, жестяной (обит металлическими листами), с небольшой дыркой внизу справа от двери.


sakhdrom.com - WhatsApp
0
09:38
1003
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru