Мы в соцсетях:

Внимание! Сахалинская фирма мошенник.

Внимание! Сахалинская фирма мошенник.

Здравствуйте уважаемые друзья.

Сегодня я хочу вам рассказать про одну личность, что Вас, уважаемые Сахалинцы, подло обманывает.
Речь пойдёт о ИП Фурс Денис Евгениевич 1983г/р имеющий на данный момент фирму "Престиж" по адресу г.Южно-Сахалинск ул.Пуркаева 116, офис 701 (здание Мередиан).
Краткая справка:
Индивидуальный предприниматель Фурс Денис Евгеньевич 1983г/р зарегистрирован 27 июля 2012 года. Орган госрегистрации - Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 1 По Сахалинской Области. ИП был присвоен ОГРН 312650120900044, внесен его ИНН 650109600460. Основным видом деятельности является торговля автотранспортными средствами.
Этот человек размещает объявления на Сахалинских сайтах о продаже автомобилей из Японии и Европы в целом. О том что машины нет на Сахалине, в объявлениях не пишется, это он объясняет уже потом, когда к нему звонит клиент. Отсутствие авто на Сахалине Фурс объяснят следующим:
"-- Я не повезу его на Сахалин т.к у меня тут нету автостоянки, повезу только во Владивосток, там у меня есть стоянка."
После заключения договора с клиентом, с клиента берётся предоплата (150-200т.р) на оплату томожки и.т.п...
После чего данная сумма падает к Фурсу Д.Е в корман в личное пользование. Никаких машин не привозится и не привозилось и привозиться не может.
Клиенты что заключали договор с фирмой "Престиж" ждут своих денег месяцами, а то и вообще остаются с носом.
Фурс Д.Е неоднократно привлекался к уголовной ответственности по ст.159 УК.РФ (мешеничество) и отбыл не меньше двух реальных сроков за данные преступления.
На сегодяшний день им уже обмануто десятки людей и это далеко не придел т.к фирма "Престиж" по сей день работает.
До этой фирмы у Фурса Д.Е так же была фира "Империал групп" о чем даже была сводка УВД, вот текст новости:
>>>> 4 апреля сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Южно-Сахалинска был задержан Фурс Денис Евгеньевич 1983 года рождения по подозрению в совершении ряда мошенничеств. Житель областного центра, представляясь директором закрытого акционерного общества "Империал групп", брал предоплату на поставку автомобилей из Японии и, получив деньги, скрывался. Сама "Империал групп" представляла собой фирму-однодневку, но была хорошо организована. Для обмана посетителей молодой человек снял офис и обставил его современной мебелью, которую он приобрел по подложным банковским документам в одном из магазинов Южно-Сахалинска. За аренду офисного помещения молодой человек платить тоже не собирался. Для работы с посетителями была нанята секретарша и заказаны визитки. Кроме того, в газетах были размещены объявления с указанием адреса организации. С клиентами заключались реальные договоры на ввоз автотранспорта и запчастей из Японии - для солидности номера этих документов представляли собой трехзначную цифру. Организация оформляла также кредиты на покупку автомобилей в Японии, получая с клиентов предоплату, при этом требуя полный пакет документов.
Ранее этот молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и в последний раз, в 2004 году, получил четыре года условно. На данный момент правоохранительным органам известно более 10 случаев мошенничеств, совершенных им за последнее время. Всем, кто пострадал от его действий, просьба позвонить по телефонам 789-643, 789-624, 789-641 или 02.
Пресс-служба УВД Сахалинской области. <<< 

Ссылка на новость: http://www.sakhwildnat.ru/news/podrobno/9074/
Не раз на форуме сайта www.sakh.com подымалась эта тема, писали те кого обманул Фурс, но Фурс сразу обращасля в редакцию сайта с просьбой удалить его инициалы.
Одна из таких тем где упоминают о Фурсе: https://ys.sakh.com/forum/?sub=1143325&list=4
Исковое обращение против Фурса:
Уважаемые постродавшие от рук данного мошенника.
Я работал в одном офисе с данным лицом (офис один направления разные) и я видел и слышал как работает эта офёра, при мне были обмануты не один Сахалинец.
Все кто пострадал по этой схеме я прошу вас написать мне в личку если вы желаете вернуть свои деньги и привлеч этого человека не по административной статье, а именно по угаловной ст.159 УК.РФ.

С уважением к Вам.

P.S Прошу меня извинить за допущенные ошибки в тексте.
sakhdrom.com - WhatsApp
+4
22:41
2225
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru