Хозяин собаки, которую насмерть сбили во Второй Пади, ищет водителя-убийцу

Хозяин собаки, которую насмерть сбили во Второй Пади, ищет водителя-убийцу

29 марта примерно в 10:00 на трассе Южно-Сахалинск - Корсаков в районе Второй Пади неизвестный на микроавтобусе Toyota Hiace сбил собаку. В редакцию astv.ru обратился Евгений. Они вместе с питомцем на поводке - молодым доберманом Дариной стояли у дороги, готовясь переходить проезжую часть к магазину «Лукоморье» (рядом находится пешеходный переход и две остановки).

С юга на север по дороге ехал микроавтобус. Евгений собирался пропустить транспорт и только потом переходить дорогу.

- Когда он приблизился, то свернул немного на обочину. Дарина дернула поводок и ударилась прямо о передний бампер. Он даже не остановился, протащил ее метров 20 по асфальту и уехал дальше, - рассказывает Евгений.

 Собака столкновения не пережила. Сейчас Евгений собирается найти убийцу и призвать к ответственности через суд. Для этого мужчине нужна помощь земляков - необходима информация о водителе микроавтобуса. Приметы транспортного средства:

  • марка авто: Toyota Hiace,
  • цвет: серый,
  • особые приметы: сзади багажник салатового цвета с наклейками и объявлениями.

- Естественно, когда это произошло, наступил шок, я не мог ни о чем думать, - рассказывает Евгений. - Постарался запомнить госномер авто. Вроде бы М841ВС или К851ВС, но точно не уверен.

Если вам известна информация о микроавтобусе или его владельце, сообщите об этом по номеру: 8-950-300-91-64 или WhatsApp 8-962-125-15-15.

Хозяин собаки, которую насмерть сбили во Второй Пади, ищет водителя-убийцу 0 Хозяин собаки, которую насмерть сбили во Второй Пади, ищет водителя-убийцу 1 Хозяин собаки, которую насмерть сбили во Второй Пади, ищет водителя-убийцу 2
Да нечего рассказывать)))
Контакты
Телефон:
+79242888328
Skype:
iishel2
sakhdrom.com - WhatsApp
18:26
1797
RSS
18:29
Номер машины К851ВС
Загрузка...