Мы в соцсетях:

Догхантер отравил щенят в Корсакове

Догхантер отравил щенят в Корсакове

В Корсакове на улице Парковой неизвестный отравил пятерых дворовых щенят. По словам очевидца, собаки родились около полугода назад. Местные жители подкармливали малышей и мать, а дети с ними играли. Примерно неделю назад животные начали умирать одно за другим.

- У нас во дворе пятиэтажного дома жила семья - собака Моня и пятеро её щенков, - говорит очевидец Андрей Морозов. - Один из соседей постоянно ругался, зачем мы их кормим, и требовал этого не делать. Недавно дети заметили, что сосед сам стал их кормить, приговаривая «когда же вы сдохнете».

После этого корсаковцы заметили, что каждый день щенки начали умирать. Накануне, 5 апреля, скончался последний из них. Сейчас их тела лежат во дворе. Моня периодически подходит к каждому из своих мертвых детей и ложится рядом с ними.

- Хотелось бы, чтобы виновник был наказан. Но никто, кроме детей, не видел, как сосед подкармливал щенят. Вряд ли суд или полиция примет во внимание их слова, если написать заявление, - говорит Андрей.

Местные жители обратились в санитарно-эпидемиологическую станцию и корсаковскую администрацию. В последней им сообщили, что предпримут меры, но пока никаких действий от них не видно.

На улице Октябрьской тоже валяются отравленные мертвые собаки. По словам очевидцев, регулярно во дворы приезжают одни и те же женщина и мужчина и кормят собак хлебом. Через некоторое время собаки умирают.

sakhdrom.com - WhatsApp
+2
14:40
1402
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru