Мы в соцсетях:

Россиян предупредили о бензине по 100 рублей за литр

Россиян предупредили о бензине по 100 рублей за литр

Рост цен на автомобильное топливо продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем последних недель, затмевая даже последние дни подготовки к открытию чемпионата мира по футболу.

Если правительство не примет дополнительных мер, в течение года цены на бензин могут вырасти до 100 рублей за литр. С таким предупреждением выступил «Независимый топливный союз», объединяющий владельцев автозаправок, передает «Эхо Москвы».

Решение о заморозке розничных цен проблему не решит, считают в объединении. Это приведет к уничтожению независимых АЗС и ликвидации значительной части топливной инфраструктуры. По подсчетам «Независимого топливного союза», две трети всех российских заправок оказались под угрозой закрытия.

В конце мая в интернете появился документ топливной компании ООО «Эталон МК», согласно которому во втором полугодии этого года стоимость литра АИ-92 может составить 57 рублей 60 копеек, литр АИ-95 будет стоить 61 рубль 20 копеек, а дизельное топливо — 58 рублей 20 копеек.

sakhdrom.com - WhatsApp
+1
00:32
1080
Загрузка...

Нет мнений

или Вконтакте
Гость
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на SakhDrom.COM обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт SakhDrom.COM обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией администрации проекта.

Analysis Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru